Accès aux paramètres de la zone d'application de la tâche d'analyse à la demande

11 février 2022

ID 180125

Pour ouvrir la fenêtre des paramètres de la zone d'analyse via la Console de l'application, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Analyse à la demande.
  2. Sélectionnez le nœud enfant qui correspond à la tâche d'analyse à la demande que vous souhaitez configurer.
  3. Cliquez sur le lien Configurer la zone d'analyse dans le panneau de détails du nœud sélectionné.

La fenêtre Configuration de la zone d'analyse s'ouvre.