Comment installer un correctif pour Kaspersky Security 10 for Windows Server

Dernière mise à jour : 26 févr. 2020 Article ID : 13355

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 10.0 for Windows Server.

Vous pouvez installer un correctif en local ou à distance, via Kaspersky Security Center 10.

Comment créer un paquet d'installation

Comment installer un correctif à distance via Kaspersky Security Center 10

Comment installer un correctif en local avec l'enregistrement des traces

Comment vérifier si le correctif a été installé sur l'appareil

Comment supprimer un correctif