Résoudre les problèmes lors de l'installation et de la désinstallation de Kaspersky Security 10 for Windows Server

Dernière mise à jour : 05 mai 2021 Article ID : 15385

Problème

Les erreurs suivantes peuvent s'afficher lors de l'installation et la désinstallation des applications de Kaspersky pour les entreprises :

• Erreur 27300. Une erreur s'est produite lors de l'installation du pilote ***.
  • Erreur 27320. Une erreur s'est produite lors de la configuration du service.
  • Erreur 1603. Erreur du processus d'installation.
  • Erreur 1723. Un problème a été identifié dans le fichier d'installation.
  • Erreur : Le mot de passe ou le nom d'utilisateur pour la suppression de l'application est invalide ou n'a pas été défini.
  • L'installation distante a échoué sur l'hôte : Une erreur fatale s'est produite durant l'installation.
  • L'installation distante a échoué sur l'hôte : Pour pouvoir installer l'application, vous devez accepter les dispositions du Contrat de licence.

Solution

Nous recommandons d’effectuer les opérations suivantes pour résoudre le problème :

1. Vérifiez :
    • si la désinstallation de l'application est protégée par mot de passe. Si la protection par mot de passe est activé, vérifiez si vous utilisez un mot de passe correcte.
    • si l'installation ou la désinstallation est effectuée sous le compte doté des privilèges d'administrateur et que l'utilisateur fait partie du groupe KAVWSEE Administrators.
    • s'il est possible de désinstaller l'application en local, sans utiliser une tâche à distance de Kaspersky Security Center.
    • les paramètres des stratégies de groupe. Vous pouvez également déplacer l'appareil dans un conteneur auquel aucune stratégie ne s'applique et forcer l'application des paramètres.
    • les algorithmes utilisés dans les bibliothèques du chiffrement. Ils doivent être identiques.
  2. Si vous utilisez des logiciels de protection des données stockées et transférées, installez les dernières versions de ces applications.
  3. Téléchargez la dernière version de l'application de Kaspersky, redémarrez l'appareil et réessayez l'installation ou la désinstallation.

Si vous ne parvenez pas à éliminer le problème, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount. Joignez le rapport GSI à votre demande et décrivez en détail le problème.