Qu'advient-il après l'expiration de la licence de Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 14962

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 10.х for Windows Server versions 10.1.0.622 et 10.1.1.746.

Une fois la licence de Kaspersky Security 10.x for Windows Server expirée, l'application passe en mode de fonctionnement limité :

• La mise à jour des bases de données antivirus et des modules de l'application devient inaccessible. L'application utilise les bases de données mises à jour avant l'expiration de la licence.
  • Toutes les tâches seront arrêtées excepté les tâches suivantes : Protection des fichiers en temps réel, Analyse à la demande et vérification de l’intégrité de l’application.
  • Le lancement de toutes les tâches sera inaccessible excepté les tâches suivantes : Protection des fichiers en temps réel, Analyse à la demande et vérification de l’intégrité de l’application. Ces tâches continueront à fonctionner mais avec les bases de données antivirus obsolètes.
  • Les fonctions de la tâche Protection contre les Exploits seront limitées :
    • les processus seront protégés jusqu'à leur redémarrage,
    • les nouveaux processus ajoutés ne seront pas protégés.

Kaspersky Security 10.x for Windows Server notifie sur l'expiration éminent de la licence

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?