Comment intégrer Kaspersky Security for Windows Server avec la fonction Secure Restore dans la solution Veeam Backup & Replication

Dernière mise à jour : 22 mars 2022 Article ID : 15250

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server (version 11.0.1.897),
  • Kaspersky Security 11.0.0 for Windows Server (version 11.0.0.480),
  • Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server (version 10.1.2.996),
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server (version 10.1.1.746).

Lorsque vous restaurez une image créée dans Veeam Backup & Replication, vous pouvez utiliser fonction Secure Restore (option Scan the restored machine for malware prior to performing the recovery). Pour intégrer Kaspersky Security for Windows Server avec cette fonction, apportez des modifications dans le fichier AntivirusInfos.xml qui se trouve à l'emplacement suivant : %ProgramFiles%\Common Files\Veeam\Backup and Replication\Mount Service.

Ci-dessous vous trouverez les paramètres à ajuster dans le fichier AntivirusInfos.xml pour l'intégration avec Kaspersky Security for Windows Server.

Paramètres du fichier AntivirusInfos.xml

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?