Gestion des autorisations d'accès pour les fonctions de Kaspersky Security for Windows Server

10 juin 2022

ID 146610

Cette section fournit des informations sur les autorisations d'administration de Kaspersky Security for Windows Server et des services d'exploitation enregistrés par l'application. Elle fournit également des instructions sur la configuration de ces autorisations.

Dans cette section

A propos des autorisations d'administration de Kaspersky Security for Windows Server

A propos des autorisations d'administration des services enregistrés

A propos des autorisations d'accès au Service Kaspersky Security Management

A propos des autorisations d'administration du Service Kaspersky Security

Administration des autorisations d'accès via le plug-in d'administration

Administration des autorisations d'accès via la Console de l'application

Administration des autorisations d'accès via le plug-in Internet