Configuration des tâches locales dans la fenêtre des paramètres de l'application dans Kaspersky Security Center

10 juin 2022

ID 146625

Pour configurer les tâches locales ou les paramètres généraux de l'application pour un appareil protégé unique du réseau :

1. Dans l'arborescence du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center, développez le nœud Périphériques administrés, puis sélectionnez le groupe auquel appartient l'appareil protégé.
  2. Dans le volet résultats, choisissez l'onglet Périphériques.
  3. Ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom du périphérique> à l'aide d'une des méthodes suivantes :
    • Double-cliquez sur le nom de l'appareil protégé.
    • Ouvrez le menu contextuel du nom de l'appareil protégé et sélectionnez l'option Propriétés.

La fenêtre Propriétés : <Nom de l'appareil protégé> s'ouvre.

4. Pour configurer les paramètres de la tâche locale, procédez comme suit :
    1. Passez à la section Tâches.
    2. Dans la liste des tâches, sélectionnez la tâche locale dont vous souhaitez configurer les paramètres :
      • Double-cliquez sur le nom de la tâche dans la liste des tâches.
      • Sélectionnez le nom de la tâche et cliquez sur le bouton Propriétés.
      • Puis, choisissez l'option Propriétés dans le menu contextuel de la tâche choisie.

La fenêtre Propriétés : <Nom de la tâche> s'ouvre.

5. Pour configurer les paramètres de l'application, procédez comme suit :
    1. Passez à la section Applications.
    2. Dans la liste des applications installées, sélectionnez une application à configurer :
      • Double-cliquez sur le nom de l'application dans la liste des applications installées.
      • Sélectionnez le nom de l'application dans la liste, puis cliquez sur le bouton Propriétés.
      • Ouvrez le menu contextuel du nom de l'application dans la liste des applications installées, puis choisissez l'option Propriétés.

La fenêtre Paramètres <nom de l'application> s'ouvre.

Si l'application est soumise à une stratégie de Kaspersky Security Center et que celle-ci interdit la modification des paramètres de l'application, vous ne pourrez pas modifier ces paramètres via la fenêtre Paramètres <nom de l'application>.