Configuration des paramètres de la Zone de confiance via le plug-in d'administration

10 juin 2022

ID 146644

La zone de confiance est appliquée par défaut à toutes les nouvelles tâches et stratégies.

Pour configurer les paramètres de la zone de confiance :

1. Spécifiez les objets que Kaspersky Security for Windows Server doit ignorer pendant l'exécution de la tâche sous l'onglet Exclusions.
  2. Spécifiez les processus que Kaspersky Security for Windows Server doit ignorer pendant l'exécution de la tâche sous l'onglet Processus de confiance.
  3. Appliquez le masque not-a-virus.

Dans cette section

Ajout d'une exclusion

Ajout de processus de confiance

Application du masque not-a-virus