Configuration des paramètres du journal

10 juin 2022

ID 146649

Pour configurer les journaux de Kaspersky Security for Windows Server, procédez comme suit :

1. Développez le nœud Appareils administrés dans la console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Sélectionnez le groupe d'administration pour lequel vous souhaitez configurer les paramètres de l'application.
  3. Dans le panneau de détails du groupe d'administration sélectionné, exécutez une des actions suivantes :
    • Pour configurer les paramètres de l'application pour un groupe d'appareils protégés, sélectionnez l'onglet Stratégies et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>
    • Pour configurer l'application pour un seul périphérique protégé, sélectionnez l'onglet Périphériques, puis ouvrez la fenêtre Paramètres de l'application.

En cas d'application d'une stratégie active de Kaspersky Security Center à un appareil qui interdit la modification des paramètres de l'application, il est impossible d'éditer ces paramètres dans la fenêtre Paramètres de l'application.

4. Dans la section Journaux et notifications, cliquez sur le bouton Configuration dans la sous-section Journaux d'exécution de la tâche.
  5. Dans la fenêtre Paramètres des journaux, configurez les paramètres suivants de Kaspersky Security for Windows Server conformément à vos exigences :
    • Configurez le niveau de détail des événements dans les journaux. Pour ce faire, procédez comme suit :
      1. Dans la liste Composant, sélectionnez le composant de Kaspersky Security for Windows Server pour lequel vous souhaitez indiquer le niveau de détails.
      2. Pour définir le niveau de détails dans les journaux d'exécution de la tâche et dans le journal d'audit système du composant sélectionné, choisissez le niveau dans la liste Niveau d'importance.
    • Pour modifier l'emplacement par défaut des journaux, indiquez le chemin d'accès complet au dossier ou cliquez sur le bouton Parcourir.
    • Indiquez la durée de conservation en jour des journaux d'exécution des tâches.
    • Indiquez le nombre de jours pendant lesquels les informations reprises dans le nœud Journal d'audit système seront conservées.
  6. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres des journaux configurés sont conservés.