Configuration de la tâche Protection des fichiers en temps réel

10 juin 2022

ID 146660

Pour configurer les paramètres de la tâche Protection des fichiers en temps réel, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Protection des fichiers en temps réel.
  2. Configurez les paramètres de la tâche suivants :
  3. Sélectionnez l'onglet Zone de protection, puis réalisez les opérations suivantes :
  4. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Protection des fichiers en temps réel.

Kaspersky Security for Windows Server applique immédiatement les nouvelles valeurs des paramètres à la tâche en cours d'exécution. La date et l'heure de modification des paramètres, ainsi que les valeurs des paramètres de la tâche avant et après leur modification, seront enregistrées dans le journal d'audit système.

Dans cette section

Sélection du mode de protection

Configuration de l'analyse heuristique et de l'intégration aux autres composants de l'application

Planification des tâches