Configuration manuelle des paramètres de sécurité

10 juin 2022

ID 146664

Par défaut, la tâche Protection des fichiers en temps réel applique les mêmes paramètres de sécurité à toute la zone de protection. Ces paramètres correspondent au niveau de sécurité prédéfini Recommandé.

Vous pouvez modifier les valeurs des paramètres de sécurité par défaut de manière identique pour toute la zone de protection ou avec des variations pour des éléments individuels dans les entrées de l'arborescence ou la liste des ressources de fichiers de l'appareil.

Pour configurer manuellement les paramètres de sécurité du nœud sélectionnée :

1. Ouvrez la fenêtre Protection des fichiers en temps réel.
  2. Sous l'onglet Zone de protection, choisissez le nœud dont vous souhaitez configurer les paramètres de sécurité, puis cliquez sur le bouton Configurer.

La fenêtre Paramètres de la protection des fichiers en temps réel s'ouvre.

3. Sous l'onglet Niveau de sécurité, cliquez sur le bouton Configuration pour personnaliser la configuration.
  4. Vous pouvez configurer les paramètres de sécurité personnalisés pour le nœud sélectionné en fonction de vos exigences :
  5. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Protection des fichiers en temps réel.

Les paramètres de la nouvelle zone de protection sont enregistrés.

Dans cette section

Configuration des paramètres de tâche généraux

Configuration des actions

Configuration de l'optimisation