Création de règles pour les périphériques connectés

10 juin 2022

ID 146685

Pour définir les règles d'autorisation à l'aide de l'option Créer des règles sur la base des périphériques connectés, dans la tâche Contrôle des périphériques, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Règles du Contrôle des périphériques.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter et dans le menu contextuel du bouton, choisissez l'option Créer des règles sur la base des périphériques connectés.

La fenêtre Créer les règles sur la base des informations du système s'ouvre.

3. Dans la liste des périphériques détectés qui sont connectés à l'appareil protégé, choisissez les périphériques pour lesquels vous voulez créer des règles d'autorisation.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter des règles pour les périphériques sélectionnés.
  5. Cliquez sur Enregistrer dans la fenêtre Règles du Contrôle des périphériques.

La liste des règles dans la tâche Contrôle des périphériques sera enrichie de nouvelles règles formées sur la base des données du système de l'appareil protégé sur lequel la Console d'administration de Kaspersky Security Center est installée.