Affichage de l'aide sur les commandes de Kaspersky Security for Windows Server : KAVSHELL HELP

10 juin 2022

ID 146705

Pour consulter a liste de toutes les instructions de Kaspersky Security for Windows Server, exécutez une des commandes suivantes :

KAVSHELL

KAVSHELL HELP

KAVSHELL /?

Pour obtenir la description et la syntaxe d'une commande, exécutez une des commandes suivantes :

KAVSHELL HELP <instruction>

KAVSHELL <instruction> /?

Exemples pour KAVSHELL HELP

Pour consulter des informations plus détaillées sur l'instruction KAVSHELL SCAN, exécutez l'instruction suivante :

KAVSHELL HELP SCAN