Lancement et arrêt des tâches de protection en temps réel du serveur : KAVSHELL RTP

10 juin 2022

ID 146710

La commande KAVSHELL RTP vous permet de lancer ou d'arrêter toutes les tâches Protection en temps réel du serveur.

L'exécution de la commande requiert la saisie du mot de passe. Pour saisir le mot de passe actif, utilisez [/pwd:<mot de passe>].

Syntaxe de la commande KAVSHELL RTP

KAVSHELL RTP {/START | /STOP}

Exemples d'instruction KAVSHELL RTP

Pour lancer toutes les tâches Protection en temps réel du serveur, exécutez l'instruction suivante :

KAVSHELL RTP /START

La commande KAVSHELL RTP peut inclure n'importe laquelle des deux options (cf. tableau ci-dessous).

Options/paramètres de la commande KAVSHELL RTP

Paramètre/options

Description

/START

Lance toutes les tâches de protection en temps réel du serveur : Protection des fichiers en temps réel, Surveillance des scripts et Utilisation du KSN.

/STOP

Arrête toutes les tâches de protection en temps réel du serveur.