Importation des paramètres : KAVSHELL IMPORT

10 juin 2022

ID 146722

La commande KAVSHELL IMPORT permet d'importer les paramètres de Kaspersky Security for Windows Server, de ses fonctions et de ses tâches depuis un fichier de configuration dans une copie de Kaspersky Security for Windows Server sur le périphérique protégé. Vous pouvez créer le fichier de configuration à l'aide de l'instruction KAVSHELL EXPORT.

L'exécution de la commande requiert la saisie du mot de passe. Pour saisir le mot de passe actif, utilisez [/pwd:<mot de passe>].

Syntaxe de la commande KAVSHELL IMPORT

KAVSHELL IMPORT <nom du fichier de configuration et chemin d'accès>

Exemples d'instruction KAVSHELL IMPORT

KAVSHELL IMPORT Host1.xml

Paramètre de la commande KAVSHELL IMPORT

Paramètre

Description

<nom du fichier de configuration et chemin d'accès>

Nom du fichier de configuration d'où les paramètres vont être importés.

Pour désigner le chemin d'accès au fichier, vous pouvez utiliser des variables système ; vous ne pouvez pas utiliser des variables utilisateur.

Codes de retour de l'instruction KAVSHELL IMPORT