Exportation des paramètres : KAVSHELL EXPORT

10 juin 2022

ID 146723

L'instruction KAVSHELL EXPORT permet d'exporter tous les paramètres de Kaspersky Security for Windows Server et des tâches existantes dans un fichier de configuration afin de pouvoir les importer par la suite dans Kaspersky Security for Windows Server sur d'autres périphériques protégés.

Syntaxe de la commande KAVSHELL EXPORT

KAVSHELL EXPORT <nom du fichier de configuration et chemin d'accès>

Exemples d'instruction KAVSHELL EXPORT

KAVSHELL EXPORT Host1.xml

Paramètre de la commande KAVSHELL EXPORT

Paramètre

Description

<nom du fichier de configuration et chemin d'accès>

Nom du fichier de configuration dans lequel les paramètres vont être enregistrés.

Vous pouvez attribuer n'importe quelle extension au fichier de configuration.

Pour désigner le chemin d'accès au fichier, vous pouvez utiliser des variables système ; vous ne pouvez pas utiliser des variables utilisateur.

Codes de retour de l'instruction KAVSHELL EXPORT