Codes de retour de la commande KAVSHELL UPDATE

10 juin 2022

ID 146729

Codes de retour de la commande KAVSHELL UPDATE

Code de retour

Description

0

L'opération a réussi

200

Tous les objets sont d'actualité (les bases ou les modules logiciels sont d'actualité)

-2

Le service n'est pas lancé

-3

Erreur de privilèges d'accès

-5

Syntaxe de la commande incorrecte

-99

Erreur inconnue

-206

Les fichiers d'extension ne sont pas présents dans la source indiquée ou leur format est inconnu

-209

Erreur de connexion à la source des mises à jour

-232

Erreur d'authentification lors de la connexion au serveur proxy

-234

Erreur de connexion à Kaspersky Security Center

-235

Kaspersky Security for Windows Server n'a pas subi d'authentification lors de la connexion à la source des mises à jour

-236

Les bases de Kaspersky Embedded Systems Security sont endommagées

Clé non valide