A propos des compteurs de performance de Kaspersky Security for Windows Server

10 juin 2022

ID 146739

Les composants à installer de Kaspersky Security for Windows Server incluent par défaut le composant Compteurs de performance. Pendant l'installation, Kaspersky Security for Windows Server enregistre ses compteurs de performance pour l'application Moniteur système de Microsoft Windows.

Grâce aux compteurs de Kaspersky Security for Windows Server, vous pouvez contrôler les performances de l'application durant l'exécution des tâches Protection en temps réel du serveur. Vous pouvez identifier les goulots d'étranglement en cas d'utilisation avec d'autres applications et les manques de ressources. Vous pouvez diagnostiquer les plantages de Kaspersky Security for Windows Server et identifier les paramètres indésirables.

Pour consulter les compteurs de performance de Kaspersky Security for Windows Server, ouvrez la console Optimisation dans la section Administration du panneau de configuration de Windows.

Les sections suivantes abordent la définition des compteurs, les intervalles de calcul des relevés recommandés, les seuils et les recommandations pour la configuration de Kaspersky Security for Windows Server lorsque les compteurs dépassent ces valeurs.