Nombre de requêtes envoyées pour traitement

10 juin 2022

ID 146743

Nombre de requêtes envoyées pour traitement

Nom

Nombre de requêtes envoyées pour traitement.

Définition

Nombre d'objets en attente de traitement par les processus actifs.

Fonction

Le compteur permet de surveiller la charge des processus de travail de Kaspersky Security for Windows Server et le niveau général de l'activité de fichiers sur le périphérique protégé.

Valeur normale / seuil

La valeur du compteur peut varier en fonction du niveau d'activité fichier sur l'appareil protégé.

Intervalle de calcul des relevés recommandé

Une minute

Recommandation pour la configuration si la valeur dépasse la valeur limite

S/O