Nombre moyen de flux du gestionnaire d'intercepteurs de fichiers

10 juin 2022

ID 146744

Nombre moyen de flux du gestionnaire d'intercepteurs de fichiers

Nom

Nombre moyen de flux du gestionnaire d'intercepteurs de fichiers.

Définition

Nombre de flux du gestionnaire d'intercepteurs de fichiers dans un processus actif (moyenne pour tous les processus impliqués dans les tâches Protection en temps réel du serveur à ce moment).

Fonction

Ce compteur permet d'identifier une éventuelle détérioration de la qualité de la Protection en temps réel du serveur en raison de la charge des processus de Kaspersky Security for Windows Server et d'y remédier.

Valeur normale / seuil

Varie/40.

Intervalle de calcul des relevés recommandé

Une minute

Recommandation pour la configuration si la valeur dépasse la valeur limite

Chaque processus actif peut accepter un maximum de 60 flux du gestionnaire d'intercepteurs de fichiers. Si le compteur approche de 60, il se peut qu'aucun des processus actifs ne puisse accepter une nouvelle requête de traitement du pilote d'intercepteurs de fichiers et Kaspersky Security for Windows Server ignorera l'objet.

Augmentez le nombre de processus de Kaspersky Security for Windows Server pour les tâches de protection en temps réel du serveur. Vous pouvez utiliser les paramètres de Kaspersky Security for Windows Server Quantité maximale de processus actifs et Nombre de processus de protection en temps réel.