Nombre maximum de flux du gestionnaire d'intercepteurs de fichiers

10 juin 2022

ID 146745

Nombre maximum de flux du gestionnaire d'intercepteurs de fichiers

Nom

Nombre maximum de flux du gestionnaire d'intercepteurs de fichiers.

Définition

Nombre de flux du gestionnaire d'intercepteurs de fichiers dans un processus actif (maximum pour tous les processus impliqués dans les tâches Protection en temps réel de du serveur à ce moment).

Fonction

Ce compteur permet d'identifier une réduction des performances en raison d'une répartition inégale de la charge dans les processus actifs exécutés et d'y remédier

Valeur normale / seuil

Varie/40.

Intervalle de calcul des relevés recommandé

Une minute

Recommandation pour la configuration si la valeur dépasse la valeur limite

Si la valeur de ce compteur dépasse en permanence et de beaucoup le Nombre moyen de flux du gestionnaire d'intercepteurs de fichiers, Kaspersky Security for Windows Server répartit de manière inégale la charge sur les processus exécutés.

Relancez Kaspersky Security for Windows Server.