Nombre d'éléments dans la file d'attente des objets infectés (Number of elements in the infected objects queue)

10 juin 2022

ID 146746

Nombre d'éléments dans la file d'attente des objets infectés (Number of elements in the infected objects queue)

Nom

Nombre d'éléments dans la file d'attente des objets infectés (Number of elements in the infected objects queue).

Définition

Nombre d'objets infectés attendant d'être traités (réparation ou suppression) en ce moment.

Fonction

Ce compteur permet d'identifier :

• Interruption de la Protection en temps réel du serveur en raison d'échecs potentiels des gestionnaires d'interception de fichier.
  • Surcharge des processus suite à une répartition inégale du temps de processeur entre différents processus de travail et Kaspersky Security for Windows Server.
  • Les épidémies de virus.

Valeur normale / seuil

La valeur du compteur peut être différente de zéro tant que Kaspersky Security for Windows Server traite les objets probablement infectés ou infectés découverts mais elle revient sur zéro juste après le traitement / La valeur du compteur est différente de zéro pendant une longue période.

Intervalle de calcul des relevés recommandé

Une minute

Recommandation pour la configuration si la valeur dépasse la valeur limite

Si la valeur du compteur n'est pas égale à zéro pendant une longue période :

• Kaspersky Security for Windows Server ne traite pas les objets (il se peut que le gestionnaire d'intercepteurs de fichiers soit arrêté) ;

Relancez Kaspersky Security for Windows Server.

• Il peut ne pas y avoir assez de temps de processeur pour traiter les objets.

Accordez à Kaspersky Security for Windows Server plus de temps de processeur, par exemple en réduisant la charge des autres applications sur le périphérique protégé.

• Une épidémie de virus s'est déclenchée.

L'émergence d'une épidémie de virus est également indiquée par le nombre élevé d'objets infectés ou probablement infectés découverts dans la tâche Protection des fichiers en temps réel. Les informations relatives au nombre d'objets détectés figure dans les statistiques de la tâche ou dans le journal d'exécution de la tâche.