Nombre d'objets traités par seconde

10 juin 2022

ID 146747

Nombre d'objets traités par seconde

Nom

Nombre d'objets traités par seconde.

Définition

Nombre d'objets traités par unité de temps pendant laquelle ces objets ont été traités ; le décompte s'opère sur des intervalles de temps égaux

Fonction

Ce compteur affiche la vitesse de traitement des objets ; il permet d'identifier une baisse des performances du périphérique protégé en raison d'un manque de temps de processeur actif pour les processus de Kaspersky Security for Windows Server ou d'erreurs de fonctionnement de Kaspersky Security for Windows Server et d'y remédier.

Valeur normale / seuil

Varie / non.

Intervalle de calcul des relevés recommandé

Une minute.

Recommandation pour la configuration si la valeur dépasse la valeur limite

Les valeurs du compteur dépendent des paramètres définies dans Kaspersky Security for Windows Server et de la charge des processus des autres applications sur le périphérique protégé.

Observez le niveau moyen du compteur au cours d'une longue période. Si le niveau du compteur a diminué, c'est peut-être à cause d'une des situations suivantes :

• Les processus de travail de Kaspersky Security for Windows Server ne disposent pas des ressources de processeur suffisantes pour traiter les objets.

Accordez à Kaspersky Security for Windows Server plus de temps de processeur, par exemple en réduisant la charge des autres applications sur le périphérique protégé.

• Un échec s'est produit dans le fonctionnement de Kaspersky Security for Windows Server (plusieurs flux sont gelés).

Relancez Kaspersky Security for Windows Server.