Interruptions SNMP de Kaspersky Security for Windows Server et leur option

10 juin 2022

ID 146756

Les options des interruptions SNMP de Kaspersky Security for Windows Server sont résumées comme suit :

• eventThreatDetected : un objet a été détecté.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventDateAndTime
    • eventSeverity
    • computerName
    • UserName
    • objectName
    • threatName
    • detectType
    • detectCertainty
  • eventBackupStorageSizeExceeds : dépassement de la taille maximale de la Sauvegarde. Le volume total de données de la Sauvegarde dépasse la valeur du paramètre Taille maximale de sauvegarde (Mo). Kaspersky Security for Windows Server poursuit la mise en sauvegarde des objets infectés.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventDateAndTime
    • eventSeverity
    • eventSource
  • eventThresholdBackupStorageSizeExceeds : le seuil d'espace libre pour la sauvegarde est atteint. Le volume d'espace disponible dans la Sauvegarde est inférieur ou égal à la moitié de la valeur du champ Seuil d'espace disponible (Mo). Kaspersky Security for Windows Server poursuit la mise en sauvegarde des objets infectés.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventDateAndTime
    • eventSeverity
    • eventSource
  • eventQuarantineStorageSizeExceeds : dépassement de la taille maximum de la quarantaine. Le volume total de données de la Quarantaine a dépassé la valeur du paramètre Taille maximale de la quarantaine (Mo). Kaspersky Security for Windows Server poursuit la mise en quarantaine des objets probablement infectés.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventDateAndTime
    • eventSeverity
    • eventSource
  • eventThresholdQuarantineStorageSizeExceeds : le seuil d'espace libre pour la quarantaine est atteint. La quantité d'espace disponible dans la Quarantaine, définie par le paramètre Seuil d'espace disponible (Mo), est inférieure ou égale à la valeur indiquée. Kaspersky Security for Windows Server poursuit la mise en sauvegarde des objets infectés.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventDateAndTime
    • eventSeverity
    • eventSource
  • eventObjectNotQuarantined : Erreur de quarantaine.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • UserName
    • computerName
    • objectName
    • storageObjectNotAddedEventReason
  • eventObjectNotBackuped : erreur d'enregistrement d'une copie de l'objet dans la Sauvegarde.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • objectName
    • UserName
    • computerName
    • storageObjectNotAddedEventReason
  • eventQuarantineInternalError : Erreur de quarantaine interne.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • eventReason
  • eventBackupInternalError : Erreur de sauvegarde.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • eventReason
  • eventAVBasesOutdated : La base antivirus n'est plus à jour. Nombre de jours écoulés depuis la dernière exécution de la tâche de mise à jour des bases de l'application (tâche locale, tâche de groupe ou tâche pour les sélections d'appareils protégés).

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • days
  • eventAVBasesTotallyOutdated : La base antivirus est périmée. Nombre de jours écoulés depuis la dernière exécution de la tâche de mise à jour des bases de l'application (tâche locale, tâche de groupe ou tâche pour les sélections d'appareils protégés).

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • days
  • eventApplicationStarted : Kaspersky Security for Windows Server est en cours d'exécution.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
  • eventApplicationShutdown : Kaspersky Security for Windows Server est arrêté.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
  • eventCriticalAreasScanWasntPerformForALongTime : Analyse rapide non réalisée depuis longtemps. Nombre de jours écoulés depuis la dernière exécution de la tâche Analyse rapide.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • days
  • eventLicenseHasExpired : Licence expirée.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
  • eventLicenseExpiresSoon : Si la durée de validité de la licence arrive bientôt à échéance. Le nombre de jour restant avant la fin de la validité de la licence est compté

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • days
  • eventTaskInternalError : erreur d'exécution de la tâche.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • errorCode
    • knowledgeBaseId
    • taskName
  • eventUpdateError : erreur lors de l'exécution de la tâche de mise à jour.

Les options d'interruptions sont les suivantes :

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • taskName
    • updaterErrorEventReason