Assistance technique via Kaspersky CompanyAccount

10 juin 2022

ID 146759

Kaspersky CompanyAccount est un portail à disposition des entreprises qui utilisent les applications de Kaspersky. Le portail Kaspersky CompanyAccount est conçu pour permettre une interaction entre les utilisateurs et les experts de Kaspersky via des requêtes électroniques. Le portail Kaspersky CompanyAccount permet un suivi du traitement par les experts de Kaspersky des requêtes électroniques et propose un historique de celles-ci.

Vous pouvez inscrire tous les employés de votre entreprise au sein d'un seul compte utilisateur Kaspersky CompanyAссount. À l'aide d'un seul compte, vous pouvez centraliser l'administration des demandes électroniques envoyées par les employés à Kaspersky et gérer les droits d'accès de ces employés à Kaspersky CompanyAccount.

Le portail Kaspersky CompanyAccount est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Espagnol
  • Italien
  • Allemand
  • Polonais
  • Portugais
  • Russe
  • Français
  • Japonais

Vous pouvez également obtenir de plus amples informations sur le Kaspersky CompanyAccount sur le site Internet du Support technique.