Utilisation du fichier de trace et du script AVZ

10 juin 2022

ID 146760

Une fois que vous aurez communiqué votre problème aux experts du Support Technique, ceux-ci pourront vous demander de générer un rapport sur le fonctionnement de Kaspersky Security for Windows Server à envoyer au Support Technique de Kaspersky. Les experts du Support Technique de Kaspersky peuvent également vous demander de créer un fichier de trace. Le fichier de trace permet de suivre pas à pas le processus d'exécution des commandes de l'application et de découvrir à quelle étape se produit une erreur.

L'analyse des données que vous envoyez permet aux experts du Support technique de Kaspersky de créer et de vous envoyer un script AVZ. L'exécution de scripts AVZ permet de rechercher la présence éventuelle de menaces dans les processus actifs, de rechercher la présence éventuelle de menaces sur le périphérique protégé, de désinfecter ou de supprimer les fichiers infectés ou de composer des rapports sur les résultats de l'analyse du système.