A propos de la console de Kaspersky Security for Windows Server

10 juin 2022

ID 147237

La console de Kaspersky Security for Windows Server est un composant logiciel enfichable isolé que vous pouvez ajouter à la console Microsoft Management Console.

Vous pouvez administrer l'application via la Console de l'application installée sur le périphérique protégé ou sur un autre périphérique du réseau de l'organisation.

Après que la Console de l'application a été installée sur un autre appareil, il faut réaliser une configuration avancée.

Vous pouvez installer la Console de l'application et Kaspersky Security for Windows Server sur différents périphériques protégés affectés à différents domaines. Dans ce cas, il peut y avoir des limitations sur l'envoi d'informations depuis l'application vers la Console de l'application. Par exemple, après le démarrage d'une tâche quelconque de l'application, il se peut que l'état de cette tâche reste inchangé dans la console de l'application.

Lors de l'installation de la Console de l'application, l'assistant d'installation crée le fichier kavfs.msc dans le dossier d'installation et ajoute le composant logiciel enfichable Kaspersky Security for Windows Server à la liste des composants logiciels enfichables isolés de Microsoft Windows.

Vous pouvez démarrer la Console de l'application depuis le menu Démarrer. Vous pouvez exécuter le fichier msc du composant logiciel enfichable de Kaspersky Security for Windows Server ou l'ajouter à la console Microsoft Management Console existante en tant que nouvel élément de son arborescence.

Sous la version 64 bits de Microsoft Windows, vous pouvez ajouter le composant logiciel enfichable de Kaspersky Security for Windows Server uniquement dans la console Microsoft Management Console de la version 32 bits. Pour ajouter le composant logiciel enfichable Kaspersky Security for Windows Server, ouvrez Microsoft Management Console via la ligne de commande en exécutant la commande mmc.exe /32.

Plusieurs composants logiciels enfichables de Kaspersky Security for Windows Server peuvent être ajoutés à une Microsoft Management Console ouverte en mode auteur. Vous pouvez ensuite administrer la protection de plusieurs périphériques sur lesquels Kaspersky Security for Windows Server est installé.