Protection des périphériques de stockage NAS EMC du groupe Celerra/VNX

10 juin 2022

ID 147248

Cette section fournit des informations sur la protection des stockages réseau EMC du groupe Celerra/VNX (ci-après Celerra/VNX) et sur l'intégration de Kaspersky Security for Windows Server au stockage réseau NAS Celerra/VNX.

Dans cette section

A propos de la protection des stockages réseau EMC du groupe Celerra/VNX

Intégration de Kaspersky Security for Windows Server au périphérique de stockage NAS EMC du groupe Celerra/VNX