Intégration de Kaspersky Security for Windows Server au périphérique de stockage NAS EMC du groupe Celerra/VNX

10 juin 2022

ID 147250

Pour pouvoir protéger le périphérique de stockage NAS, vous devez assurer l'intégration de Kaspersky Security for Windows Server au stockage réseau NAS Celerra/VNX.

L'intégration de Kaspersky Security for Windows Server au stockage réseau NAS Celerra/VNX a lieu si les conditions suivantes sont réunies :

1. Sur l'appareil protégé par Kaspersky Security for Windows Server, l'agent logiciel CAVA (Celerra Antivirus Agent), intégré à la distribution d'EMC Celerra/VNX, est installé. Kaspersky Security for Windows Server interagit avec le stockage réseau NAS Celerra/VNX à l'aide de cet agent logiciel.
  2. La tâche Protection des fichiers en temps réel est lancée.

Vous trouverez plus d’informations sur la tâche de protection des fichiers en temps réel et des instructions concernant la configuration de ses paramètres dans le Protection des fichiers en temps réel.

Les informations relatives à l'état de l'intégration de Kaspersky Security for Windows Server au périphérique de stockage NAS Celerra/NVX sont affichées dans le panneau de détails du nœud Kaspersky Security.