A propos de l'analyse des instantanés et autres volumes et dossiers accessibles en lecture seule

10 juin 2022

ID 147255

Kaspersky Security for Windows Server analyse les fichiers qui se trouvent dans les instantanés et autres volumes et dossiers, accessibles uniquement en lecture, mais il n'exécute aucune action sur les fichiers dans ces volumes et dossiers. Par exemple, il ne bloque pas l'accès aux fichiers infectés. Pour éviter la menace d'infection des postes de travail, il est conseillé de faire des instantanés et autres volumes ou dossiers accessibles uniquement en lecture et dissimulés des utilisateurs et octroyer l'accès aux instantanés et autres volumes et dossier accessibles en écriture via l'administrateur.