Consultation des paramètres de sécurité du modèle

10 juin 2022

ID 147274

Pour consulter les valeurs des paramètres de sécurité dans le modèle créé, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, sélectionnez la tâche dont vous souhaitez consulter le modèle de sécurité.
  2. Dans le menu contextuel de la tâche sélectionnée, sélectionnez Modèles des paramètres.

La fenêtre Modèles s'ouvre.

3. Dans la liste des modèles de la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le modèle que vous souhaitez consulter.
  4. Cliquez sur le bouton Voir.

La fenêtre <Nom du modèle> s'ouvre. L'onglet Général reprend les noms des modèles et les informations complémentaires sur le modèle ; l'onglet Options reprend la liste des valeurs des paramètres de sécurité enregistrés dans le modèle.