Consultation des statistiques de la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés

10 juin 2022

ID 147277

Quand la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés est en cours d'exécution, vous pouvez consulter en temps réel des informations détaillées sur le nombre d'objets traités par Kaspersky Security for Windows Server depuis son lancement jusqu'à maintenant, autrement dit, les statistiques de la tâche.

Pour consulter les statistiques de la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection des stockages réseau.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Protection RPC des stockages réseau connectés.

Dans la section Statistiques, un tableau affiche les informations sur les objets que Kaspersky Security for Windows Server a traités depuis le lancement de la tâche jusqu'au moment présent (cf. tableau ci-dessous).

Statistiques complètes de la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés

Champ

Description

Détecté

Nombre d'objets détectés par Kaspersky Security for Windows Server. Par exemple, si Kaspersky Security for Windows Server a découvert une application dans cinq fichiers, la valeur de ce champ augmentera d'une unité.

Objets infectés et autres détectés

Nombre d'objets que Kaspersky Security for Windows Server a détectés et classés comme infectés ou nombre de fichiers de logiciels légitimes trouvés qui n'ont pas été exclus de la zone d'action des tâches de la protection en temps réel et des tâches à la demande et que des intrus peuvent utiliser pour endommager votre ordinateur.

Objets probablement infectés détectés

Nombre d'objets découverts par Kaspersky Security for Windows Server et considérés comme probablement infectés.

Objets non désinfectés

Nombre d'objets que Kaspersky Security for Windows Server n'a pas pu désinfecter pour les raisons suivantes :

• le type d'objet détecté ne peut être désinfecté ;
  • Une erreur s'est produite lors de la désinfection.

Objets non placés en quarantaine

Nombre d'objets que Kaspersky Security for Windows Server a tenté en vain de mettre en quarantaine, par exemple à cause d'un manque d'espace sur le disque.

Objets non supprimés

Nombre d'objets que Kaspersky Security for Windows Server a tenté de supprimer sans y parvenir car, par exemple, l'accès à l'objet est bloqué par une autre application.

Objets non analysés

Nombre d'objets de la zone de protection que Kaspersky Security for Windows Server n'a pas pu analyser car, par exemple, l'accès à l'objet était bloqué par une autre application.

Objets non sauvegardés

Nombre d'objets dont Kaspersky Security for Windows Server a tenté en vain de placer une copie dans la sauvegarde, par exemple à cause d'un manque d'espace sur le disque.

Erreurs de traitement

Nombre d'objets dont le traitement a entraîné une erreur de tâche.

Objets désinfectés

Nombre d'objets désinfectés par Kaspersky Security for Windows Server.

Objets placés en quarantaine

Nombre d'objets placés en quarantaine par Kaspersky Security for Windows Server.

Objets sauvegardés

Nombre d'objets dont une copie a été placée dans la sauvegarde par Kaspersky Security for Windows Server.

Objets supprimés

Nombre d'objets supprimés par Kaspersky Security for Windows Server.

Objets protégés par mot de passe

Nombre d'objets (archives, par exemple) que Kaspersky Security for Windows Server a ignorés en raison d'une protection par mot de passe.

Objets endommagés

Nombre d'objets que Kaspersky Security for Windows Server a ignorés à cause de leur format endommagé.

Objets traités

Nombre d'objets traités par Kaspersky Security for Windows Server.