Configuration des paramètres de la tâche Protection ICAP des stockages réseau connectés

10 juin 2022

ID 147281

Par défaut, la tâche prédéfinie Protection ICAP des stockages réseau connectés possède les paramètres décrits dans le tableau ci-après. Vous pouvez modifier les valeurs de ces paramètres.

Quand vous modifiez les paramètres de la tâche, par exemple en modifiant le niveau de sécurité, Kaspersky Security for Windows Server applique immédiatement les nouvelles valeurs des paramètres à la tâche en cours. Kaspersky Security for Windows Server consigne la date et l'heure de la modification des paramètres de la tâche dans le journal d'audit système.

Paramètres par défaut de la tâche Protection ICAP des stockages réseau connectés

Paramètre

Valeur par défaut

Commentaires

Niveau de sécurité

Le niveau de sécurité Recommandé est appliqué.

Vous pouvez appliquer un des niveaux de sécurité prédéfinis à la protection du périphérique de stockage NAS ou vous pouvez définir les valeurs manuellement.

Utiliser l'analyse heuristique

Le niveau d'analyse Moyenne est appliqué.

Vous pouvez activer ou désactiver l'application de l'analyse heuristique et régler le niveau de l'analyse.

Utiliser KSN pour la protection

Appliquée.

Vous pouvez activer et désactiver l'utilisation du service KSN pour la Protection ICAP des stockages réseau connectés.

Paramètres de connexion au service ICAP

• Numéro de port réseau : 1344.
  • Identification du service : avscan.

Vous pouvez également modifier les autres paramètres de connexion aux stockages réseau. Ces modifications doivent être prises en compte dans les stockages réseau.

Planification

Pas appliqué. La case Exécuté selon la planification est décochée. La tâche est lancée manuellement.

Vous pouvez configurer l'exécution planifiée d'une tâche, par exemple au démarrage de Kaspersky Security for Windows Server.

Pour configurer les paramètres de la tâche Protection ICAP des stockages réseau connectés, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection des stockages réseau.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Protection ICAP des stockages réseau connectés.
  3. Dans le panneau de détails du nœud Protection ICAP des stockages réseau connectés, cliquez sur le lien Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

4. Dans l'onglet Général de la fenêtre qui s'ouvre, configurez les paramètres suivants de la tâche :

Dans la section Niveau de sécurité :

5. Sous les onglets Planification et Avancé, configurez la planification du lancement de la tâche.
  6. Cliquez sur le bouton OK.

Kaspersky Security for Windows Server appliquera immédiatement les nouvelles valeurs des paramètres dans la tâche en cours d'exécution. Les informations sur la date et l'heure de modification des paramètres, ainsi que les valeurs des paramètres de la tâche avant et après leur modification, seront enregistrées dans le journal d'exécution de la tâche.

Dans cette section

Configuration des paramètres de connexion à un stockage réseau connecté via le protocole ICAP

Utilisation de l'analyse heuristique

Utilisation du KSN pour la protection