Application d'un niveau de sécurité prédéfini dans la tâche Protection ICAP des stockages réseau connectés

10 juin 2022

ID 147286

Pour appliquer un des niveaux de sécurité prédéfinis au stockage réseau connecté via le protocole ICAP, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection des stockages réseau.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Protection ICAP des stockages réseau connectés.
  3. Dans le panneau de détails du nœud Protection ICAP des stockages réseau connectés, cliquez sur le lien Propriétés.
  4. La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.
  5. Sous l'onglet Général de la section Niveau de sécurité, sélectionnez un des niveaux de sécurité prédéfinis suivants :
    • Protection maximale
    • Recommandé
    • Performance maximale

Les principales valeurs des paramètres du niveau de sécurité s'affichent sous la liste.

6. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres de la tâche définis seront enregistrés.

Vous pouvez également configurer manuellement les paramètres de sécurité du périphérique de stockage NAS protégé.