Codes des composants logiciel de Kaspersky Security for Windows Server pour le service Windows Installer

10 juin 2022

ID 147609

Les fichiers \product\ks4ws_x86.msi and \product\ks4ws_x64.msi sont conçus pour installer la configuration Protéger l'ordinateur avec les bases antivirus de Kaspersky Security for Windows Server.

Les fichiers \client\ks4wstools_x86.msi et \client\ks4wstools_x64.msi installent tous les composants logiciels de la sélection "Outils d'administration".

Les rubriques suivantes indiquent les codes des composants de Kaspersky Security for Windows Server pour le service Windows Installer. Vous pouvez utiliser ces codes dans le but de définir la liste des composants à installer lors de l'installation de Kaspersky Security for Windows Server via la ligne de commande.

Dans cette section

Composants logiciels de Kaspersky Security for Windows Server

Composant logiciel "Outils d'administration"