Composant logiciel "Outils d'administration"

10 juin 2022

ID 147611

Le tableau suivant contient le code et la description du composant logiciel "Outils d'administration".

Description du composant logiciel "Outils d'administration"

Composant

Code

Fonctions du composant

Composant logiciel enfichable de Kaspersky Security for Windows Server

MmcSnapin

Le composant installe le composant logiciel enfichable Microsoft Management Console pour administrer l'application via la Console de Kaspersky Security for Windows Server.

Si lors de l'installation de la sélection "Outils d'administration" via la ligne de commande vous désignez d'autres composants de la sélection sans le composant MmcSnapin, celui-ci sera installé automatiquement.