Planification de l'installation

10 juin 2022

ID 147622

Cette section décrit la sélection d'outils d'administration de Kaspersky Security for Windows Server, les particularités de l'installation et de la suppression de Kaspersky Security for Windows Server à l'aide d'un assistant, via la ligne de commande, via Kaspersky Security Center et via une stratégie de groupe Active Directory.

Avant de lancer l'installation de Kaspersky Security for Windows Server, il convient de préparer les principales étapes de la procédure.

1. Définissez les outils d'administration que vous utiliserez pour administrer et configurer Kaspersky Security for Windows Server.
  2. Déterminez les composants d'application requis à installer.
  3. Sélectionnez le mode d'installation.

Dans cette section

Sélection des outils d'administration

Sélection du type d'installation