Installation et suppression de l'application à l'aide de l'assistant

10 juin 2022

ID 147629

La section décrit l'installation et la désinstallation de Kaspersky Security for Windows Server et de la Console de l'application via l'assistant Installation. Elle contient des informations sur la configuration avancée de Kaspersky Security for Windows Server et définit les actions à réaliser lors de l'installation.

Dans cette section

Installation à l'aide de l'Assistant d'installation

Modification de la sélection de composants et réparation de Kaspersky Security for Windows Server

Suppression à l'aide de l'Assistant d'installation