Installation à l'aide de l'Assistant d'installation

10 juin 2022

ID 147630

Les sections suivantes contiennent des informations sur l'installation de Kaspersky Security for Windows Server, de la Console de l'application et du Plug-in pour Microsoft Outlook.

Pour installer et utiliser Kaspersky Security for Windows Server :

1. Installez Kaspersky Security for Windows Server sur un périphérique protégé.
  2. Installez la Console de l'application sur les périphériques sur lesquels vous avez l'intention d'administrer Kaspersky Security for Windows Server.
  3. Si vous avez installé la Console de l'application sur n'importe quel ordinateur du réseau autre que le périphérique protégé, procédez à une configuration complémentaire afin que les utilisateurs de la Console de l'application puissent administrer Kaspersky Security for Windows Server à distance.
  4. Installez le Plug-in Microsoft Outlook sur l'appareil où le client Microsoft Outlook est installé.
  5. Réalisez les actions après l'installation de Kaspersky Security for Windows Server.

Dans cette section

Installation de Kaspersky Security for Windows Server

Installation de la console de Kaspersky Security for Windows Server

Installation du Plug-in Kaspersky Security Microsoft Outlook

Configuration avancée après l'installation de la console de l'application sur un autre appareil

Actions à réaliser après l'installation de Kaspersky Security for Windows Server