Installation de la console de Kaspersky Security for Windows Server

10 juin 2022

ID 147647

Configurez la console de l'application en suivant les instructions de l'Assistant d'installation. Vous pouvez interrompre l'installation à n'importe quelle étape de l'Assistant. Pour ce faire, cliquez sur Annuler dans la fenêtre de l'Assistant d'installation.

Pour installer la Console de l'application :

1. Assurez-vous que le compte utilisateur sous lequel l'Assistant d'installation est exécuté appartient au groupe des administrateurs sur l'appareil.
  2. Exécutez le fichier setup.exe sur l'appareil protégé.

La fenêtre de bienvenue de l'application s'ouvre.

3. Cliquez sur le lien Installer la console de Kaspersky Security for Windows Server.

La fenêtre d'accueil de l'Assistant d'installation s'ouvre.

4. Cliquez sur Suivant.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, lisez les dispositions du Contrat de licence utilisateur final , puis cochez la case Je confirme que j'ai lu, compris et que j'accepte l'intégralité des termes de ce Contrat de licence utilisateur final afin de poursuivre l'installation.
  6. Cliquez sur Suivant.

La fenêtre Paramètres avancés d'installation s'ouvre.

7. Dans la fenêtre Paramètres avancés d'installation, procédez comme suit :
    • Si vous avez l'intention d'administrer Kaspersky Security for Windows Server sur un périphérique distant à l'aide de la Console de l'application, cochez la case Autoriser l'accès à distance.
    • Pour ouvrir la fenêtre Installation personnalisée et sélectionner des composants, procédez comme suit :
      1. Cliquez sur le bouton Avancé.

La fenêtre Installation personnalisée s'ouvre.

2. Sélectionnez le composant "Outils d'administration" dans la liste.

Par défaut, tous les composants sont installés.

3. Cliquez sur Suivant.

Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur les composants de Kaspersky Security.

8. Exécutez les actions suivantes dans la fenêtre Sélection d'un dossier de destination qui s'ouvre :
    1. Le cas échéant, désignez un autre dossier pour la conservation des fichiers installés.
    2. Cliquez sur Suivant.
  9. Dans la fenêtre Prêt pour l'installation, cliquez sur le bouton Installer.

L'Assistant lance l'installation des composants sélectionnés.

10. Cliquez sur Terminer.

L'assistant d'installation se ferme. La Console de l'application sera installée sur l'appareil protégé.

Si vous avez installé la sélection Outils d'administration sur tout périphérique du réseau autre que le périphérique protégé, configurez les paramètres avancés.