Désinstallation de la console de Kaspersky Security for Windows Server

10 juin 2022

ID 147690

Les noms des paramètres peuvent varier selon les versions des systèmes d'exploitation Windows.

Vous pouvez désinstaller la console de l'application sur l'appareil protégé à l'aide de l'Assistant d'installation/de désinstallation.

Il n'est pas nécessaire de redémarrer l'appareil protégé après la désinstallation de la Console de l'application.

Pour désinstaller la console de l'application, procédez comme suit :

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Tous les programmes.
  2. Sélectionnez Kaspersky Security for Windows Server.
  3. Sélectionnez Modification ou suppression des Outils d'administration de Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server.

La fenêtre Modification, réparation ou suppression de l'Assistant s'ouvre.

4. Choisissez l'option Suppression des composants de l'application, puis cliquez sur Suivant.
  5. La fenêtre Prêt pour la désinstallation s'ouvre. Cliquez sur le bouton Désinstaller.

La fenêtre Désinstallation terminée s'ouvre.

6. Cliquez sur le bouton OK.

L'opération de désinstallation est terminée et la fenêtre de l'Assistant se ferme.