A propos de l'installation et de la désinstallation de Kaspersky Security for Windows Server via la ligne de commande

10 juin 2022

ID 147692

Les fichiers dump et de trace ne sont pas supprimés lors de la désinstallation de Kaspersky Security for Windows Server. Vous pouvez supprimer manuellement les fichiers dump et de trace dans le dossier spécifié lors de la configuration de l'écriture des fichiers dump et de trace.

Vous pouvez installer et désinstaller Kaspersky Security for Windows Server, ajouter ou supprimer des composants en exécutant les fichiers du paquet d'installation \server\ks4ws_x86.msi ou \server\ks4ws_x64.msi via la ligne de commande et en précisant les paramètres d'installation à l'aide d'arguments.

Vous pouvez installer la sélection "Outils d'administration" sur l'appareil protégé ou sur un autre appareil du réseau afin d'utiliser la console de l'application localement ou à distance. Pour ce faire, utilisez le paquet d'installation \client\ks4wstools.msi.

Réalisez l'installation sous un compte utilisateur appartenant au groupe d'administrateurs de l'appareil protégé sur lequel l'application est installée.

Si vous exécutez l'un des fichiers \server\ks4ws_x86.msi ou \server\ks4ws_x64.msi sur l'appareil protégé sans clés additionnelles, Kaspersky Security for Windows Server est installé avec les paramètres d'installation recommandés.

Vous pouvez définir la sélection des composants à installer à l'aide de l'argument ADDLOCAL en utilisant en guise de valeur le code des composants sélectionnés ou de la sélection de composants.