Ajout et suppression de composants. Exemples de commandes

10 juin 2022

ID 147700

Le composant "Analyse à la demande" est installé automatiquement. Il n'est pas nécessaire de l'indiquer dans la liste des valeurs de la clé ADDLOCAL lors de la suppression ou de l'ajout de composants de Kaspersky Security for Windows Server.

Pour ajouter le composant Contrôle du lancement des applications aux composants déjà installés, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ks4ws.msi ADDLOCAL=Oas,AppCtrl /qn

ou

\server\setup.exe /s /p "ADDLOCAL=Oas,AppCtrl"

Si vous dressez la liste non seulement des composants que voulez installer, mais également de ceux qui sont déjà installés, Kaspersky Security for Windows Server installe à nouveau les composants indiqués installés.

Pour supprimer les composants installés, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ks4ws.msi "ADDLOCAL=Oas,Ods,Ksn,AntiExploit,DevCtrl,Firewall,AntiCryptor,LogInspector,AKIntegration,PerfMonCounters,SnmpSupport,Shell,TrayApp,AVProtection,RamDisk REMOVE=AppCtrl,Fim" /qn