Codes de retour

10 juin 2022

ID 147706

Le tableau ci-dessous décrit les codes de retour de la ligne de commande.

Codes de retour

Code

Description

1324

Le nom du dossier d'installation contient des caractères interdits.

25001

Privilèges insuffisants pour installer Kaspersky Security for Windows Server. Afin d'installer l'application, lancez l'Assistant d'installation avec les privilèges d'administrateur local.

25003

Impossible d'installer Kaspersky Security for Windows Server sur des périphérique tournant sous cette version de Microsoft Windows. Veuillez lancer l'Assistant d'installation de l'application prévu pour la version 64 bits de Microsoft Windows.

25004

Une application incompatible a été détectée. Avant de poursuivre l'installation, supprimez les applications suivantes de l'ordinateur à protéger : <liste des applications incompatibles>.

25010

Le chemin d'accès indiqué ne peut être utilisé pour conserver des objets en quarantaine.

25011

Le nom du dossier de conservation des objets en quarantaine contient des caractères interdits.

26251

Échec du chargement de la DLL pour les Compteurs de performance.

26252

Échec du chargement de la DLL pour les Compteurs de performance.

27300

Impossible d'installer le pilote.

27301

Impossible de supprimer le pilote.

27302

Impossible d'installer le composant réseau. Le seuil maximum d'appareils de filtrage pris en charge a été atteint.

Les bases antivirus sont introuvables.