Installation et suppression de l'application via Kaspersky Security Center

10 juin 2022

ID 147707

Cette section contient des informations générales sur l'installation de Kaspersky Security for Windows Server via Kaspersky Security Center. Elle décrit également la procédure d'installation et de désinstallation de Kaspersky Security for Windows Server via Kaspersky Security Center et les actions à réaliser après l'installation de Kaspersky Security for Windows Server.

Dans cette section

Informations générales sur l'installation via Kaspersky Security Center

Privilèges pour l'installation ou la désinstallation de Kaspersky Security for Windows Server

Installation de Kaspersky Security for Windows Server via Kaspersky Security Center

Actions à réaliser après l'installation de Kaspersky Security for Windows Server

Installation de la console de l'application via Kaspersky Security Center

Désinstallation de Kaspersky Security for Windows Server via Kaspersky Security Center