Informations générales sur l'installation via Kaspersky Security Center

10 juin 2022

ID 147708

Vous pouvez installer Kaspersky Security for Windows Server via Kaspersky Security Center à l'aide d'une tâche d'installation à distance.

Une fois que cette tâche a été exécutée, Kaspersky Security for Windows Server est installé selon les mêmes paramètres sur plusieurs périphériques protégés.

Vous pouvez rassembler les périphériques protégés dans un seul groupe d'administration et créer une tâche de groupe pour l'installation de Kaspersky Security for Windows Server sur les périphériques protégés de ce groupe.

Vous pouvez créer une tâche d'installation à distance de Kaspersky Security for Windows Server pour une sélection de périphériques protégés qui n'appartiennent pas à un groupe d'administration. Lors de la création de cette tâche, vous devez constituer la liste des périphériques protégés distincts sur lesquels il faut installer Kaspersky Security for Windows Server.

Le Système d'aide de Kaspersky Security Center contient des informations supplémentaires sur la tâche d'installation à distance.