Vérification des fonctions de Kaspersky Security for Windows Server. Utilisation du virus d'essai EICAR

10 juin 2022

ID 147733

Cette section décrit le virus d'essai EICAR et explique comment l'utiliser pour confirmer le fonctionnement de la Protection des fichiers en temps réel et de l'Analyse à la demande de Kaspersky Security for Windows Server.

Dans cette section

A propos du virus d'essai EICAR

Vérification de la Protection des fichiers en temps réel et de l'Analyse à la demande