A propos du Contrat de licence utilisateur final

10 juin 2022

ID 147752

Le Contrat de Licence Utilisateur Final est un accord juridique conclu entre vous et Kaspersky Lab qui prévoit les conditions dans lesquelles vous pouvez utiliser le logiciel que vous avez acheté.

Lisez attentivement les conditions du Contrat de licence utilisateur final avant de commencer à utiliser l'application.

Vous pouvez prendre connaissance des conditions du Contrat de licence utilisateur final, en utilisant les moyens suivants :

• Lors de l'installation de Kaspersky Security for Windows Server
  • En lisant le document license.txt. Ce document est inclus dans le kit de distribution de l'application.

Vous acceptez les conditions du Contrat de licence utilisateur final, en confirmant votre accord avec le texte du Contrat de licence utilisateur final lors de l'installation de l'application. Si vous n'êtes pas d'accord avec les termes du Contrat de licence utilisateur final, vous devez interrompre l'installation de l'application et vous ne pouvez pas utiliser l'application.