A propos du certificat de licence

10 juin 2022

ID 147760

Un certificat de licence est un document qui vous est remis avec le fichier clé ou le code d'activation (le cas échéant).

Le certificat de licence reprend les informations suivantes relatives à la licence actuelle :

• Numéro de la commande ;
  • Informations sur l'utilisateur qui a obtenu la licence ;
  • Informations sur l'application qui peut être activée à l'aide de la licence octroyée ;
  • Limite du nombre d'unités sous licence (par exemple, les appareils sur lesquels l'application peut être utilisée sous les termes de la licence fournie) ;
  • Date de début de validité de la licence ;
  • Date d'expiration de la licence ou dispositions de la licence
  • Type de licence