Activation de l'application à l'aide d'un fichier clé

10 juin 2022

ID 147777

Vous pouvez activer Kaspersky Security for Windows Server en appliquant un fichier clé.

Si Kaspersky Security for Windows Server possède déjà une clé active et si vous ajoutez une autre clé en tant que clé active, la nouvelle clé remplacera l'ancienne. La clé ajoutée antérieurement est supprimée.

Si Kaspersky Security for Windows Server possède déjà une clé additionnelle et si vous ajoutez une autre clé en tant que clé additionnelle, la nouvelle clé remplacera l'ancienne. La clé additionnelle ajoutée antérieurement est supprimée.

Si une clé additionnelle et une clé active avaient déjà été ajoutées à Kaspersky Security for Windows Server et que vous ajoutez une nouvelle clé en tant que clé active, cette nouvelle clé remplace la clé active antérieure et la clé additionnelle n'est pas supprimée.

Pour activer Kaspersky Security for Windows Server en appliquant un fichier clé :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Licence.
  2. Dans le volet résultats du nœud Licence, cliquez sur le lien Ajouter une clé.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Parcourir.
  4. Sélectionnez un fichier clé portant l'extension .key.

Vous pouvez aussi ajouter une clé en tant que clé additionnelle. Pour ce faire, cochez la case Utiliser en tant que clé additionnelle.

5. Cliquez sur le bouton OK.

Le fichier clé sélectionné sera appliqué. Les informations sur la clé ajoutée s'affichent dans le nœud Licence.